Томск

Кировский дилер рассказал об истории сотрудничества

08/07/2022


Даёшь больше информации о дилерах! Друзья, мы начинаем новую периодичную рубрику. Примерно 2 раза в месяц хотим рассказывать вам про наших замечательных партнёров: сколько мы с ними сотрудничаем, как идут дела, какие настроения, планы. И сегодня у нас с вятских земель — мотосалон «Карт» (Киров). С ними мы работаем уже 8 лет. Артём Машковцев, директор салона, любезно согласился повспоминать, как это было и к чему пришли. Далее — его рассказ.

«На момент принятия решения стать дилером Baltmotors мы занимались продажами только мотоциклов Минск. Узнав, что в Кировской области проходит этап гоночных соревнований на квадроциклах, в котором принимал участие легендарный (уже после — прим.ред.) гонщик Сергей Карякин, мы посетили данное мероприятие.

Познакомившись с техникой БМ (которая нам очень понравилась), пообщавшись с идейным вдохновителем, генеральным директором Дмитрием Сивковым, было принято решение взять дилерство в Кировской области.

Продажи первых единиц были: мотовездеходы JUMBO 700, JAM 100, мотоциклы ENDURO 200, MOTARD... С первых же месяцев начались активные продажи, которые происходят и по сей день. За 8 лет сотрудничества было продано порядка 800 единиц техники. Лидер продаж в зимнее время — это, безусловно, мотобуксировщики, в частности Barboss — это топ! В остальное время — квадрициклы. Чаще всего спрашивают Striker 500 — на фоне цен конкурентов значительно выигрывает.

Кстати, типовые вопросы: сколько «жрёт», сколько «прёт»? А ещё почему-то клиенты часто произносят «Балтимоторс» вместо «Балтмоторс».

Если говорить про текущее время, то продажи в первом полугодии были менее активные, чем раньше в подобные периоды. Были сложности с поставками техники и запчастей, но благодаря слаженной работе команды BМ эти вопросы легко решаются. Желаем успехов, дальнейшего роста и удачи во всех начинаниях! Вместе мы победим любые сложности».