Томск
Дилер «‎4 сезона»
г. Томск, ул. Дальне-Ключевская, д. 64, стр. 16

Мотособака-снегоуборщик!

01/10/2021


Мотособака-снегоуборщик! Встречали такую? А вот владельцы наших Snowdog Twin Track могут активно и комфортно ими убирать заснеженные территории. И всё за счет пониженной передачи и, конечно, снегоотвала. В такой комплектации вы получаете мини-трактор с ковшом для самых разных работ.

Монтаж и демонтаж занимает совсем немного времени — около 20 минут. Всё устанавливается в штатные крепления рамы. Ширина снегоотвала соответствует ширине буксировщика — 890 мм. Таким образом, личная снегоуборочная машина — вполне реализуемое желание.


Кстати, уже в ближайшие недели, ближе к ноябрю запланирован выпуск новой партии наших двухгусеничных утилитарников. И уже сейчас можно сделать предзаказ или купить буксировщик (как и снегоотвал) в кредит, оформив заявку на сайте.

Напомним, что мы производим Twin Track с тремя двигателями на выбор: Zongshen 620, Vanguard 400 и Vanguard 627 (от Briggs & Stratton). Все модели имеют катково-склизовую подвеску, реверс-редуктор «Буран» с пониженной передачей, открывающийся капот, электростартер.

Готовимся к сезону. Небесная канцелярия обещает, что он будет серьёзным. И мы встретим его с улыбкой. И с мотособакой.